18+

Женщина погибла на пожаре в малосемейке

Жителей дома эвакуировали

Сегодня ночью на пожаре во Владимире погибла женщина. В настоящее время ее личность устанавливается. Трагедия произошла на улице Асаткина. Загорелась квартира в доме № 32. Сообщение о пожаре в малосемейке на пульт спасателей поступило в 23.13. Через три минуты на место прибыли первые подразделения пожарно-спасательной части № 2. Выяснилось, что горит квартира, расположенная на 4-м этаже. Жители нижних этажей эвакуировались самостоятельно, остальным помогали спасатели.

Наблюдалось сильное задымление на 4-м и 5-м этажах. Пожарные выводили местных жителей при помощи спасательных устройств. Через задымлённые коридоры и лестничные пролёты было выведено 13 человек, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

В 23.27 пожар был локализован, в 23.30 ликвидировано открытое горение.

В результате пожара пострадала внутренняя отделка квартиры на площади 10 квадратных метров. Причины произошедшего уточняют дознаватели. Предварительная версия – неосторожное обращение с огнём.

Ранее «Призыв ТВ» писал о спасенном на пожаре жителе Коврова. Мужчину оперативно вывели на улицу из задымленного помещения и передали бригаде скорой помощи.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ» 

Обсуждение 1

  • Тамара:

    И опять ведь неосторожное обращение с огнем… 90% это причина всех пожаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение