18+

Жалоба ООО «ВИАС» (г. Владимир) признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ВИАС» (г. Владимир) на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ по текущему ремонту крыши здания склада гражданской обороны (литера Б), расположенного по адресу ул. Промышленная, д. 6А, г. Суздаль для нужд государственного казенного учреждения Владимирской области «Служба обеспечения выполнения полномочий в области гражданской обороны, пожарной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Владимирской области».

Заявитель в своей жалобе указал, что аукционная комиссия неправомерно признала его заявку несоответствующей требованиям аукционной документации.

Комиссия Владимирского УФАС России установила, что аукционная комиссия, действуя в пределах своих полномочий в рамках статьи 69 Закона о контрактной системе в сфере закупок, а именно проверяя вторые части заявок на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе, правомерно признала заявку  ООО «ВИАС» (г. Владимир) несоответствующей требованиям аукционной документации.

Рассмотрев представленные документы, заслушав мнения сторон,  Комиссия пришла к выводу о признании жалобы ООО «ВИАС» (г. Владимир) по  доводам, изложенным в ней необоснованной.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение