18+

Слухи об отставке Алисы Бирюковой пока не подтверждаются

Заявления на увольнение нет

Команду губернатора Владимирской области может покинуть очередной высокопоставленный чиновник. Заявление об увольнении якобы готова написать директор департамента культуры. Об этом сегодня утром написал телеграмм-канал «Золотые ворота». По слухам, Алиса Бирюкова не сработалась с врио первого вице-губернатора по социальной политике. Марина Чекунова якобы ищет ей замену среди московских руководителей.

Подкатилась информация, что следующим увольнением из обладминистрации станет отставка директора департамента культуры Бирюковой! — пишет телеграмм-канал.

Однако, по информации «Призыв ТВ», полученной от председателя комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Григория Белова, на данный момент Алиса Бирюкова остается в «Белом доме». По крайней мере, заявления на увольнение чиновник от культуры не написала.

Я позвонил в кадровую службу, там заявления на увольнение нет. Кроме того, я связался с Мариной Чекуновой, она не в курсе возможной отставки Алисы Бирюковой, — пояснил Григорий Белов.

Получить комментарий от самой Алисы Бирюковой нам пока не удалось.

Алиса Бирюкова работает в региональном департаменте культуры уже больше пяти лет. Сначала была заместителем руководителя, а с приходом в «Белый дом» Владимира Сипягина стала начальником. При ней в области были запущены такие масштабные проекты, как кинофестиваль «Владимирская вишня» и «Музыкальная экспедиция».

Если слухи об уходе подтвердятся и Алиса Бирюкова сменит место работы, можно будет говорить о больших кадровых изменениях в администрации Владимирской области. Ранее «Призыв ТВ» сообщал об отставках директора департамента природопользования Руслана Баринова, главного лесника Ивана Петухова и председателя комитета по молодежной политике Александра Кожевникова.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

 

Обсуждение 6

  • Лиса:

    а что нам от этой Бирюковой? ни тепло, ни холодно (как, впрочем, и от любого чиновника)… к чему эта инфа?

  • Witness:

    Если бы было ни холодно ни жарко баба Маня из села Кукуево с церковноприходской могла бы рулить государством

  • Лиса:

    а при чем здесь небезизвестная «кухарка»? речь о том, что если бы госпожа бирюкова сделала бы что то действительно полезное , доброе и т.п., новость про ее увольнение вызвала бы интерес. Но не вызывает почему то…

  • Смартфон:

    Я не знал кто это. Но был на музыкальной экспедиции, если это она придумала — респект. А так если нам будет все равно, кто работает, то че тогда вообще голосовать. Выбрали партию на 100 лет вперед и живем)

  • Witness:

    Никому не интересно кто она. Зато всем очень интересно почему крысы бегут с корабля, под воду с ним пойдем и мы все

  • Полина Тарбеева:

    Я не хочу под воду…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение