18+

Подозреваемому в убийстве девушек в Покрове назначена психиатрическая экспертиза

Расследование убийства продолжается

27-летний подозреваемый в убийстве девушек в Покрове — несовершеннолетней и ее подруги — пройдет психиатрическую экспертизу. На данный момент следствие склоняется к версии, что резонансное преступление, о котором стало известно далеко за пределами Владимирской области, предполагаемый преступник совершил один. Во время допроса задержанный указал следователю участок местности, на котором впоследствии были найдены тела погибших.

Мы уже провели следственный эксперимент. Целый ряд экспертиз: криминалистических, биологических и медицинских. Опрошено большое количество людей. Сейчас завершается сбор доказательств, — пояснила «Призыв ТВ» представитель СУ СК РФ по Владимирской области Ирина Минина. — Пока следствие склоняется к версии, что преступление мужчина совершил один. Расследование продолжается. 

Подозреваемый в убийстве девушек в Покрове мог действовать один.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что информация об исчезновении двух девушек в Покрове появилась в местном паблике «Сплетни»| г. Покров ³³» 21 июня. Подруги вышли с дискотеки, и больше их никто не видел. Через пять дней совместные усилия следователей и криминалистов Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска УМВД позволили раскрыть обстоятельства исчезновения несовершеннолетней и ее знакомой.

Пресс-служба СУ СКР по Владимирской области озвучила подробности трагедии. По предварительным данным, подруг из клуба увез на автомобиле знакомый мужчина. Во время поездки между девушками и водителем возник конфликт, который, со слов подозреваемого, был вызван поведением пассажирок. Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил в отношении потерпевших убийство путем удушения. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

По информации Следкома, годовалая дочь погибшей 16-летней девушки находится под опекой бабушки. У второй погибшей тоже остался ребенок.

Полина Тарбеева

Фото: portofranko-vl.ru

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение