18+

Отбойники на «Пекинке» сбивают водителей с пути

Дорожники стараются обезопасить зону ремонта

Новые отбойники на «Пекинке», установленные в районе бульвара Иванова во Владимире, взбудоражили водителей. Барьерное ограждение между встречными потоками оказалось посередине полосы с новой разметкой. Водители теряются при движении, начинают экстренно перестраиваться и создают аварийные ситуации. Едва барьеры сделали, тут же произошло ДТП. Фура протаранила с десяток метров отбойника.

На участке идет капитальный ремонт. Все предупреждающие знаки установлены. Водителям нужно быть предельно внимательными при движении в местах проведения дорожных работ, — поясняет пресс-секретарь ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» Александр Полянский. — Осевое барьерное ограждение со знаками были установлены на прошлой неделе. Нанести разметку не позволили погодные условия. По правилам дорожного движения знаки имеют приоритет перед разметкой. Опять же нужно быть внимательными в зоне ремонтных работ.

Отбойники на «Пекинке» обезопасили движение.

Дорожники утверждают: так совпало, что сразу после ДТП появился специальный буфер. Неправильную разметку уже закрасили. Полосы сместились правее, к обочине. Места после расширения стало больше. Теперь и с разметкой стало понятнее, где какая полоса и когда нужно перестраиваться при сужении. Отбойники на «Пекинке» обезопасили движение. Фуры нередко выезжают на встречную полосу, устраивая ДТП. Теперь это будет затруднительно.

Как «Призыв ТВ» писал ранее, барьерные ограждения между встречными потоками появятся на протяжении всей «Пекинки». В итоге перекроют несколько левых поворотов. Маневр у «Тепличного» уже запретили.

Анна Тумановская 

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение