18+

Низкое давление скажется на метеозависимых людях

Синоптики призывают быть осторожными

Синоптики предупредили жителей Владимирской области о скачках атмосферного давления. При норме 750 миллиметров ртутного столба оно резко упало и составило 733 мм. Низкое давление будет наблюдаться и в ближайшие дни. К норме оно вернется лишь к концу недели. В пики перепадов медики рекомендуют быть особенно внимательными к своему здоровью и не переутомляться. У метеозависимых людей возможно ухудшение самочувствия, предупреждают синоптики. Обычно это выражается в головной боли, упадке сил, слабости.

Низкое давление вернется в норму лишь к концу недели.

Между тем обычно жаркий месяц лета продолжает поражать своим непостоянством. Яркое солнце в один миг скрывается за грозовыми тучами. Обещанного синоптиками жаркого лета пока так и нет, температуры держатся ниже климатической нормы. Хлопот доставляют и дожди. Синоптики разводят руками, погоду продолжают определять циклоны. Дневные температуры в ближайшие дни не будут превышать +18 градусов, ночью +8…+10 градусов.

Что касается прогноза на август, то пока он оптимистичный. В целом на европейской территории страны средняя температура августа ожидается близкой к норме.

Август будет теплым с вероятностью в 90%, — цитирует «Газета.ру» руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда. При этом синоптик подчеркивает, что будут периоды и похолодания, и жары.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что град размером с вишню обрушился на Владимирскую область. Стихия разыгралась не на шутку. Но избирательно.

Ольга Ефремова 

Фото: kto-chto-gde.ru

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение