18+

Группа «Буквы» сыграет в поддержку Олега Васильева

Барабанщику требуются деньги на лечение

Владимирская группа «Буквы» устроит благотворительный концерт в пользу своего коллеги, талантливого барабанщика и педагога Олега Васильева. Все собранные средства пойдут на операцию пострадавшего в ДТП музыканта. Коллектив группы обещает сыграть не только свои уже известные песни, но и порадовать новинками. Концерт состоится сегодня в ГК «Владимир» (ул. Б. Московская, 74). Начало в 19.00.

Ребята, в нашем городе по-настоящему талантливых музыкантов мало, а если это барабанщики, то вообще единицы! Олегу нужно помочь восстановить руку. Давайте сделаем это все вместе, всем городом! – призывают владимирцев участники группы «Буквы».

Если возможности попасть на концерт нет, помочь музыканту можно и другим способом. Сбор средств на операцию организован в официальной группе помощи Олегу Васильеву.

Концерт состоится сегодня в 19.00.

Беда в семье известного во Владимирской области и за ее пределами музыканта, основателя и бессменного лидера группы «Колокол» произошла в январе 2018 года. На проспекте Ленина его сбил автомобиль на нерегулируемом пешеходном переходе. Музыкант получил тяжелейшие травмы. Вплоть до конца февраля Олег Васильев находился в коме в реанимационном отделении «Красного Креста». В течение полугода музыкант проходил лечение в нескольких столичных клиниках, находился на реабилитации в отделении железнодорожной больницы Владимира.

Врачи сделали чудо, а близкие и неравнодушные коллеги и земляки собрали необходимую сумму на операцию и реабилитацию.

Олег Васильев практически смог вернуться к прежней жизни. До конца не позволяет этого сделать левая рука. Она не может держать предметы и, что самое страшное для музыканта, барабанную палочку. Нужна еще одна операция на сухожилиях, которую в России не делают.

Ранее «Призыв ТВ» писал, что надежду Олегу Васильеву вселил испанский врач, который готов сделать операцию. Только вот без помощи неравнодушных собрать необходимую сумму музыканту и его семье не по силам…

Ольга Ефремова 

Фото группы «Буквы»

Видео группы «Спаси Олега» 

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение