18+

Два центнера санкционных продуктов пошли под пресс

Фрукты и сыр нашли в Киржаче

Груз санкционных продуктов уничтожили на Марьинском полигоне в Камешковском районе. На этот раз трактором давили сыры и фрукты. Запрещенная к ввозу на территорию России продукция была обнаружена в Киржаче, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Владимирской области.

Сначала сотрудники ведомства нашли санкционку на территории городского торгового центра. Это 9 сортов сыра, ввезенные из стран Европейского союза: Германии, Голландии, Италии, Польши, Франции и Финляндии, общим весом 56,2 кг. Запрещенная к ввозу продукция была изъята.

Санкционные продукты нашли в Киржаче.

Днем позже в ходе рейда, проведенного совместно с транспортной прокуратурой, запрещенная к ввозу на территорию страны продукция была обнаружена у индивидуального предпринимателя. Это 50 килограммов яблок и 105 килограммов слив.

Владелец партии санкционных продуктов не смог предоставить товаросопроводительные документы. Также на ящиках отсутствовала маркировка. Запрещенная продукция была изъята и уничтожена механическим способом.

Ранее «Призыв ТВ» писал о центнере уничтоженных под гусеницами трактора томатов. Санкционка была обнаружена на мелкооптовом складе Собинки.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Владимирской области

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение