18+

Чиновник из команды Сипягина покидает свой пост

Александр Кожевников дорабатывает последний день

Администрацию Владимирской области покидает один из членов команды губернатора. Сегодня последний рабочий день у председателя комитета по молодежной политике. С Александром Кожевниковым расстаются по соглашению сторон. Заявление он написал 21 июня. Распоряжение  подписал Владимир Сипягин. В своей должности Кожевников проработал всего полгода.

Александр Кожевников дорабатывает последний день.

Как отмечала в своем телеграм-канале пресс-секретарь губернатора, ранее были востребованы профессиональные юридические знания и опыт молодого чиновника. Но теперь некий подготовительный период завершен. Время начать работу по реализации национальных проектов. Теперь комитету требуется руководитель со «знаниями и опытом и в других отраслях».

Александр Кожевников проработал полгода. Фото администрации Владимирской области

Александр Кожевников сменил на посту «главного по молодежи» Алису Абрамову. В отличие от других членов команды губернатора он родился во Владимире. В 2013 году закончил Современную гуманитарную академию по направлению юриспруденция. В 2012 году работал на Юрьев-Польском мясокомбинате; в 2013, 2015 и 2016 годах – в  областном объединении организаций профсоюзов. В 2013-2014 годах служил в армии. Затем работал юрисконсультом отдела договорно-правовой работы филиала ФГУП «Охрана». С 2016 года занимал различные должности в региональном департаменте по труду и занятости населения.

Елена Пляскина

Фото: «Призыв ТВ»

Обсуждение 2

  • Марго:

    Один чиновник сменяет другого, запутаешься тут

  • Witness:

    Какой-то неизвестный вьюноша. Сейчас его заменят какой нибудь профессиональной симпатичной девушкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение