18+

Во Владимире живет Мать белок

Девушка выкармливает малышей из шприца

Жительница Владимира претендует на громкое имя «Мать белок». За последние две недели Кристина Сенчугова приютила сразу двух малышей. Бельчата потеряли родителей и оказались в доме неравнодушной девушки. Сама себя в шутку она уже назвала «лесорожденной». Зооволонтер выкармливает бельчат самостоятельно. Старшенький уже перешел на твердую пищу и грызет орехи.

Кристина себя в шутку уже назвала «лесорожденной».

Девушка рассказывает, что бельчат она назвала Кокосом и Абрикосом. Одного кроху ей передали сотрудники парка «Дружба» после того, как его маму загрызла собака. Второй приехал из Юрьевца, его нашли на земле. Малыш еще очень слаб. Весит кроха всего 67 граммов. Кормить его приходится из шприца смесью для котят.

На своей странице в социальных сетях Кристина ведет дневник. Девушка выкладывает фото с бельчатами. Кокос уже освоился в доме и прыгает по стенам. Абрикос все больше спит. Когда младший бельчонок окрепнет, Кристина будет решать, что делать со зверьками. На данный момент  создается впечатление, что они настолько сроднились, что вряд ли расстанутся.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что в парке «Дружба» можно встретить и даже покормить белок. Они уже привыкли к людям и охотно идут на контакт

Полина Тарбеева

Фото и видео Кристины Сенчуговой 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение