18+

Тротуар провалился после ремонта

Власти не торопятся закопать яму

Во Владимире на тротуаре около дома № 23 по улице Верхняя Дуброва образовалась огромная дыра. Новый асфальт провалился глубоко в землю. Всю «подушку» из щебня и песка смыло. Никаких оградительных знаков не установлено. Вечерами, когда еще не включен свет на улице, ходить здесь весьма опасно. Яму постарались присыпать новой порцией щебня, но не помогло. После осадков она становится все больше. Виноваты во всем коммунальщики. Из-за порыва сетей пришлось сделать разрытие. Закопали наспех, собирались сделать по уму все позже, когда позволит погода.

Но выяснилось, что сетям требуется еще больший ремонт.

Асфальтовое покрытие на тротуаре по улице Верхняя Дуброва будет отремонтировано после проведения работ, которые запланированы МУП «Тепловые сети». На данном участке пройдет реконструкция тепловых сетей, — пояснили в мэрии.

Асфальт нынче дорог, лишний раз, даже ради безопасности пешеходов, его укладывать не будут. Но совершенно непонятно, почему нельзя было огородить это место и поставить ограждающие знаки. Местные власти постоянно на совещаниях требуют от частных компаний «ВКС» и «Т Плюс» установки заборов и знаков во время ремонта теплосетей. Похоже, к муниципальным предприятиям чиновники более лояльны. А жители подождут, потерпят.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что земля ушла из-под ног в Вязниках. Асфальт провалился на оживленной дороге.

Анна Тумановская

Фото присланы читателями «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение