18+

Шеф «Адской кухни» отчеканил в Суздале собственные монеты

Съемки нового выпуска проходят в Суздале

Сам шеф «Адской кухни», он же бессменный ведущий шоу «На ножах» прибыл в Суздаль. Кажется, город-музей приглянулся Константину Ивлеву. Геотег уже несколько раз промелькнул в его микроблоге. Старый Суздаль настроил шефа на лирический лад. «Утро… Суздаль… Карета… Съемки… А хорошо-то как!» — подписал одно из фото известный телеведущий. Шеф разгулялся и даже отчеканил собственные деньги, между прочим, со своим профилем. Назвал валюту соответственно — ивлек.

Шеф завел собственную валюту. Фото из инстаграм-аккаунта Константина Ивлева

В Суздале в эти выходные прошли съемки очередного выпуска «Адской кухни-3». В эфир он должен выйти осенью 2019 года, сообщает туристский информационный центр Владимирской области. Съемочная группа работает в нескольких локациях. Насладиться процессом простые жители и гости Суздаля смогли в самом центре города, у Торговых рядов.


Телега с горой наполнена огурцами, большой ведущий и команды поваров в костюмах морячков. Спойлер! Еще в небе летают чайки и красивый панорамный вид на Суздальское Ополье, — так описал картину житель Суздаля Андрей Жильцов.

Кстати, в разное время в шоу «Адская кухня» принимали участие и кулинары из Владимирской области. В 2013 году Владимир болел за шеф-повара Светлану Тупицину. Она заняла почетное второе место. А в прошлом году школу «Адской кухни» прошел Илья Амерханов из Гусь-Хрустального.

Суздаль все чаще фигурирует в новостях как гастрономическая столица Владимирской области. Здесь зародился проект «Гастрономическая карта России». Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что именно в городе-музее стартовал новый сезон проекта. И уже летом на Google-картах можно будет найти кафе и рестораны Суздаля, где представлена местная кухня.

Елена Пляскина

Фото из инстаграм-аккаунта Константина Ивлева

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение