18+

Посиделки на воздухе объявили открытыми

Во Владимире открылось 51 летнее кафе

Все крупные кафе, расположенные в центре Владимира, открыли летние веранды. На место палаткам и пластиковым столикам пришли просторные деревянные беседки с диванными подушками и шторами. Многие кафе, у которых нет прилегающей территории, изловчились и обустроили посиделки на воздухе на втором и третьем этажах зданий. Отсюда открываются отличные виды на древний Владимир и пойму Клязьмы.

Предприниматели потрудились на славу — создали особый интерьер на летних верандах. Много воздуха, продуваемые проходы, цветы в вазах и кашпо, пледы и свечи для вечерних романтических встреч. Меню уже тоже обновили: легкие овощные салаты, прохладительные травяные чаи и ягодные морсы. Кухня — преимущественно европейская и русская. Но без роллов и пиццы — никуда. Чек тот же самый, что и в зале. Но есть скидки в будние дни и с количества заказанных блюд (третья пицца или коктейль в подарок).

51 летнее кафе открылось во Владимире.

По информации мэрии, в центре работают 26 летних веранд, еще 24 разбросало по спальным районам. Кафе на свежем воздухе есть на Нижней Дуброве, Комиссарова, Добросельской, Суздальском проспекте, Василисина. На площадках смогут разместиться порядка 2 тысяч человек. Всех предпринимателей проверили на предмет соблюдения норм и правил. У Роспотребнадзора и администрации города претензий на данный момент к летним верандам нет. Чистота площадок и безопасность блюд обеспечена.

Зато у Роспотребнадзора периодически появляются претензии к торговцам шаурмой. Как ранее сообщал «Призыв ТВ», одного из них не так давно снова оштрафовали.

Анна Тумановская 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение 1

  • Иван:

    Заглавное фото лжёт! Этих молодых и полных надежд людей уже нет, есть какие-то другие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение