18+

Озеленение по-владимирски обескураживает

Территория пруда на Комиссарова остается голой

Владимирские озеленители упорно игнорируют обновленную территорию вокруг пруда на Комиссарова. У водоема разбили одну клумбу с худосочными цветочками, остальные участки земли вокруг огромного корабля с горками пустуют, зарастая сорняками. Тем временем мэрия бодро рапортует о масштабах озеленения территории, уверяя всех горожан в буйстве цветов на клумбах.

Стоит отметить, что на благоустройство этого общественного пространства потрачено 28 миллионов рублей из бюджетов разных уровней. Сделано немало: тренажерная, детская, спортивная площадки, беседки, лавочки, фонари, тротуарная плитка на дорожках. Не хватает одного — озеленения.

Контракт на посадку газонов площадью свыше двух тысяч квадратных метров разыгран отдельно. Более трех миллионов рублей на подготовку и посев, а также на устройство канализации.

Травы и цветов до сих пор нет.

Как впрочем, нет цветов и на Лыбедской магистрали. На склонах у «Красного Креста» газоны перекопали, выделив место под посадку. Но озеленители пока работают с клумбами на проспекте Строителей и Мира. Кстати, лев на Добросельской вообще лишился цветов — он целиком выполнен из декоративной разноцветной щепы.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что озеленители наконец привели в порядок 3D-клумбу на улице Горького. В июне страшный ослик стал зеленым.

Анна Тумановская 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение