18+

Обвиняемого в убийстве подростка на дискотеке отправили под арест

За решеткой парень проведет почти 2 месяца

Почти два месяца проведет под арестом участник поножовщины на ночной дискотеке в селе Денятино Меленковского района. Обвиняемый в убийстве 14-летнего подростка останется под стражей до 1 августа. Рассматривая вопрос об аресте, суд принял во внимание не только тяжесть совершенного преступления, но и личное знакомство обвиняемого с рядом свидетелей по делу, поясняет пресс-служба Владимирского областного суда.

Обвиняемый в убийстве проведет под стражей почти 2 месяца.

Трагедия произошла 1 июня. Танцы проходили в местном Доме культуры, начались они поздно вечером. Между двумя участниками дискотеки разгорелась драка, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 20-летний житель Мурома пырнул ножом 14-летнего парня, пришедшего в ДК из соседнего села. С места преступления злоумышленник скрылся, но его задержали через несколько часов.

Проверка ждет и организаторов ночной дискотеки. Участие несовершеннолетних в массовых мероприятиях в период комендантского часа является нарушением.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал о поножовщине в Загородном парке во Владимире. Кровавая драка произошла в середине мая. Двое что-то не поделили с третьим мужчиной.

Елена Пляскина

Фото: bash.news

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение