18+

Горячий фонтан забил напротив школы № 37 

Прорвало временную трубу 

Жители юго-западного района Владимира остались без горячей воды. Около домов по Верхней Дуброве, напротив школы № 37, забил горячий фонтан. Жители в соцсетях сообщают, что вода из трубы текла не меньше часа. Как пояснили в компании «Т Плюс», произошел порыв на временном трубопроводе, который проложили на время реконструкции основных теплосетей.

Это дефект на шунте. Участок был отключен оперативно. Представители подрядной организации на месте, устраняют дефект. В течение нескольких часов горячее водоснабжение будет восстановлено. Компания приносит жителям свои извинения за временные неудобства, — говорит пресс-секретарь владимирского филиала «Т Плюс» Дмитрий Лопатин.

Устранить дефект обещают в ближайшие часы.

Как ранее сообщал «Призыв ТВ», реконструкция проводится сразу в нескольких района города: на Верхней Дуброве, Суздальской, Василисина. На этой неделе работы начались в Перекопском городке. Около детсада № 48 энергетики собираются заменить 350 метров трубопровода, который сейчас проходит по улице. Новые сети закопают в землю. Также работы стартовали на Сурикова. Там планируют заменить 1,4 километра труб.

Анна Тумановская

Фото и видео Светланы Денисовой 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение