18+

Глава администрации Гороховецкого района услышал глас Сипягина

Алексей Бубела подал в отставку

Руководитель Гороховецкого района Алексей Бубела подал в отставку. Эту информацию подтвердили «Призыв ТВ» депутаты районного Совета. Они уже проголосовали за удовлетворение просьбы чиновника об уходе по собственному желанию. В ближайшее время его сменит глава администрации посёлка Мстёра Дмитрий Наумов. Пока же он временно исполняет обязанности руководителя Гороховецкого района.

Алексей Бубела подал в отставку.

Что интересно, сайт администрации Гороховецкого района отстает от происходящих событий. На стартовой странице Алексей Бубела до сих пор значится руководителем исполнительно-распорядительного органа муниципального образования. Можно посмотреть его фото и ознакомиться со списком обязанностей.

В феврале этого года «Призыв ТВ» сообщал, что губернатор Владимирской области предложил народным избранникам рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий главы районной администрации Алексея Бубелы. В результате проверки выяснилось, что чиновник при предоставлении сведений о доходах своей супруги не указал полученные ею более 190 тысяч рублей от творческой деятельности. Губернатор счёл это достаточным, чтобы инициировать отставку руководителя администрации района.

Полина Тарбеева

Фото:  les.media

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение