18+

Аномальная жара унесла четыре жизни

Спасатели достали из воды четыре тела

Жара, установившаяся в регионе в эти выходные, уже подсчитывает первые жертвы. Во Владимирской области утонули четыре человека. Двое погибли в субботу: один в Александровском районе, другой в Судогде. Еще двое — в Вязниках и Владимире — утонули в воскресенье, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Известно, что житель Владимира купался в несанкционированном месте — на водоеме Гусинка в Добром. По предварительным данным, он мог быть нетрезв. Как сообщают очевидцы, утопающего пытались спасти своими силами. Пятеро мужчин искали его, но найти так и не смогли. Когда на место прибыли спасатели, было уже поздно. Они извлекли из воды бездыханное тело.

Утонувший купался в несанкционированном месте.

Там неглубоко сначала, а потом резкий обрыв. Говорят, он нырнул под воду и долго не выплывал. Его друг поплыл искать. Пока все ехали туда, уже поздно было, — делятся информацией пользователи соцсетей.

Сейчас во Владимире официально купание разрешено только на одном водоеме — Семязино. Остальные три: Содышку, Глубокое и Верхний затон реки Клязьмы — в порядок привели, но пробы воды из этих водоемов не прошли проверку Роспотребнадзора.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что в Муроме продолжаются поиски 14-летнего подростка, пропавшего во время купания на Оке. Поиски осложнены состоянием реки, видимость от поверхности составляет не более 20 см, дно имеет сложный рельеф.

Елена Пляскина

Фото группы «Инцидент» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение