18+

Александр Романенко: «Я забрал из кабинета все грамоты»

Главный дорожник уходит из "Белого дома"

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства покидает администрацию Владимирской области. У Александра Романенко сегодня последний рабочий день в «Белом доме». Главный дорожник региона уже собрал вещи и готов оставить свой кабинет.

Нам удалось встретиться с губернатором и договориться. Я решил уйти по соглашению сторон, — рассказал «Призыв ТВ» Александр Романенко. — После себя оставляю работоспособный коллектив, каждый член которого —  большой профессионал. С собой из кабинета возьму только грамоты. 

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что Александр Романенко, уволенный губернатором с должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства, вернулся на прежнее место работы по решению суда. Поводом для увольнения чиновника стали два выговора. Первый — за неполное расходование средств бюджета в 2018 году и второй — за комментарии в СМИ. Старший помощник прокурора города Владимира Юлия Жаркова выступила в суде и заявила, что проверка не показала никаких нарушений трудовой дисциплины.

После возвращения в «Белый дом» Александр Романенко проработал на старом месте меньше трех недель. И они не были простыми.

Охранники «Белого дома» сначала отказались пропустить в административное здание главного дорожника региона. Было понятно, что выстраивать отношение с командой Владимира Сипягина он просто не будет. Сам Александр Романенко пока не разглашает планов своего дальнейшего трудоустройства. Говорит, что сначала отдохнет. Имя своего преемника он тоже не знает.

Не знаю, кто возглавит департамент после меня. Это решение за губернатором, — сказал Александр Романенко.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение