18+

Нападающего из «Мурома» вызвали в сборную России по футболу

Кирилл Косарев вошел в состав юниорской команды страны

Игрока футбольного клуба «Муром» пригласили в состав юниорской сборной России по футболу. Нападающему 17 лет. И он считается одним из самых перспективных форвардов своего возраста в стране. Вызов в национальную сборную не стал для Кирилла Косарева первым, он уже выходил на поле в майке команды России U-18.

В ближайшее время игрок примет участие в турнире «Мемориал Валентина Гранаткина», сообщил официальный сайт ФК «Муром». Кирилл постарается огорчить сборные Болгарии, Индии, Молдовы, Аргентины, Армении, Греции, Ирана, Киргизии, Таджикистана и Турции, которые приглашены на турнир.

Как забивать в ворота соперников, молодой игрок знает. В матче 22-го тура первенства России по футболу среди клубов ПФЛ 17-летний нападающий отметился дублем. Благодаря голам Кирилла его команда победила «Псков-747» со счетом 4:3. После матча молодой человек дал интервью. Парень не стал переоценивать свой вклад в успех: главное, что команда выиграла, отметил он.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал ещё об одном успехе футболиста из нашей области. Воспитанник владимирского «Торпедо» Михаил Лысов, сейчас выступающий за столичный «Локомотив», стал обладателем Кубка России по футболу. А в прошлом году он в составе железнодорожников примерил на себя чемпионские медали.

Полина Тарбеева

Фото и видео fc-murom.ru

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение