18+

Метель вызвала коллапс на дорогах

"Призыв ТВ" собрал последствия непогоды

Сильный порывистый ветер до 20 метров в секунду и снег сильно осложнили ситуацию на дорогах Владимирской области. Из-за метели проблемы возникли у водителей общественного транспорта во Владимире. В популярных городских пабликах люди сообщали, что автобусы не могли преодолеть снежную кашу. В микрорайоне Веризино машина аварийной бригады помогла «Волгабасу» вырулить из заноса.

Больше всех сложностей на обледеневшей трассе возникло у водителей большегрузов. Тяжелые фуры не могут подняться даже в небольшую горку. Накануне вечером массивные автомобили буксовали на юрьев-польском направлении.

Сегодня стоит уже Южный объезд. Автолюбители сообщают о километровых пробках в сторону Нижнего Новгорода. Движение по трассе усложняется из-за мелких аварий и застрявших большегрузов.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»

Неизвестная фура с иранскими номерами перевернулась на трассе Владимир — Суздаль. В районе селе Суходол со вчерашнего вечера фура лежит на обочине. Что перевозил грузовик и где его водитель, пока не понятно.

Фото «Призыв ТВ»

Ситуация не лучше и в городе. Метель заблокировала движение в спальных районах Владимира. Утром автомобили с трудом двигались в небольшой подъем на улице Нижняя Дуброва. Пробка растянулась на сотни метров.

Фото группы «Инцидент Владимир» в «ВКонтакте»

Жители города уже назвали последствия непогоды очередным днем жестянщика. Сообщения об авариях занимают первые места в популярных пабликах. Накануне на площади Победы не разъехались сразу два автобуса. Можно предположить, что один не успел затормозить и столкнулся с другим.


Замело и в самом центре Владимира. Жители города сообщают, что в сторону Золотых ворот для движения доступна только одна полоса.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»

Администрация города призвала автомобилистов к осторожности на дорогах. По возможности людям рекомендовали пересесть на общественный транспорт. Жители Владимира ответили на это постом в Интернете.


Непогода сохранится во Владимирской области еще сегодня. По данным синоптиков, ожидается усиление северного ветра до 15-20 м/с. Местами метель. Как минимум, сутки в центре внимания останется ситуация на дорогах.

Полина Тарбеева

Заглавное фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение