18+

«Пекинку» сузили еще в двух местах

Дорожники наращивают темпы ремонта

Вводятся новые ограничения движения транспорта на федеральной трассе в черте Владимира. Работы по капремонту стремительно перемещаются на проезжую часть. Сузили проезжую часть на улице Куйбышева. С одной стороны — на всем протяжении «огуречной горы» и на противоположной стороне — в месте пересечения с улицей Безыменского. Скорость потока существенно снизилась. Дорожники снимают старое полотно. На этих участках проезжая часть будет расширена за счет обочин.

Второй новый участок ограничен сегодня. С 10 сентября в районе улицы Ореховая дорогу сузили до двух полос. Здесь подрядчики планируют обновить асфальтовое покрытие. Ограничение продлится до середины октября. Ранее по двум полосам стали ездить на участках в районе поворотов на Семязино и Содышку.

Капремонт 11-километрового участка федеральной трассы стартовал в июле текущего года. Контракт стоимостью 1,7 миллиарда рублей выиграла ивановская дорожная компания. У подрядчиков большой опыт работы на федеральной дороге.

В рамках капремонта дорожники планируют заменить асфальтовое покрытие, расширить проезжую часть в местах поворотов, поставить барьерное ограждение. В планах также остается установка светофора на Гастелло и разворотной петли в районе «Ивановских мануфактур». Работы рассчитаны до конца осени будущего года.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение