18+

Жалоба ООО «КС-Строй» на положения документации признана обоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «КС-Строй» на действия заказчика при проведении электронного аукциона на строительство объекта «Школа на 132 учащихся по адресу: д.Купреево Гусь-Хрустального района, Владимирской области».

Заявитель полагает, что срок между датой и временем окончания предоставления разъяснений положений документации и датой и временем окончания подачи заявок составляет более трех дней, что нарушает положения Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Представитель уполномоченного органа, представитель заказчика возразили на заявленные доводы.

Изучив материалы дела, заслушав мнение представителя уполномоченного органа, Комиссия Владимирского УФАС России признала жалобу ООО «КС-Строй» на положения документации обоснованной.

Предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок в отношении заказчика, аукционной комиссии, оператора электронной площадки не выдано, так как допущенное нарушение не повлияло на результаты определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в рамках осуществления данной закупки.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение