18+

Южный обход Владимира отправляют на ремонт

Дорожники убирают ямы с трассы

Шесть с половиной километров южного обхода Владимира начнут ремонтировать с 13 мая. Федеральные дорожники постараются минимизировать пробки, будут работать небольшими участками. Новое покрытие из щебёночно-мастичного асфальтобетона появится на участках с 169 по 174 км и с 182 по 183 км федеральной трассы М-7 «Волга».

Новые технологии позволят защитить дорожное покрытие от преждевременного разрушения, а также повысить ровность и сцепление. Дорога с новым слоем будет иметь надлежащую шероховатость, водонепроницаемость и износостойкость, — поясняет пресс-секретарь Упрдор «Москва-Нижний Новгород» Александр Полянский.

На местах ремонта будет организовано движение по временной схеме. Ограничения неизбежны. Проезжая часть сузят, максимальную скорость снизят до 40 км/ч. На дороге выставят предупреждающие знаки.

Южный обход сегодня имеет интенсивное движение. Большегрузы едут сплошным потоком. На время ремонта многие захотят объехать пробки и двинутся в сторону «Пекинки». Но и тут их ждут заторы. На федеральной трассе в черте Владимира идет асфальтирование отдельных участков дороги, по бокам и в центре проезжей части работает спецтехника.

Анна Тумановская

Фото Призыв ТВ

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение