18+

Владимирское «Торпедо» проиграло всем лидерам

Черно-белые опустились на 9-ое место

Футболисты владимирского «Торпедо» не смогли набрать очки в матчах против лидирующей тройки первенства ПФЛ. В играх второго круга черно-белые последовательно уступили «Текстильщику», «Велесу» и ФК «Казанка». При этом противостояние с фарм-клубом «Локомотива» оказалось самым напряжённым. Команда Дмитрия Вязьмикина забила два гола на выезде, но этого оказалось недостаточно даже для ничьей. В свои ворота коллектив из Владимира пропустил трижды. Счет в матче 3:2 в пользу «Казанки».

Таким образом после 21 тура черно-белые опустились на девятую строчку в турнирной таблице. У «Торпедо» всего 27 очков. От лидеров первенства наш клуб отделяет пропасть. Так, принципиальный соперник из Иваново опережает коллектив Дмитрия Вязьмикина на 21 очко. Конечно, руководство «Торпедо» в очередной раз может подчеркнуть, что бюджет «Текстильщика» в два раза больше бюджета, которым располагают черно-белые: 76 миллионов против 38. Вот только для болельщиков это слабое утешение.

«Муром» не смог победить аутсайдера первенства. Фото: vk.com/kolomnafans

Чуть лучше настроение у поклонников клуба «Муром». Их команда находится на 6 строчке турнирной таблице. Накануне подопечные Владимира Казакова смогли добыть одно очко с выездного матча. В Подмосковье коллектив с берегов Оки сыграл вничью с местной «Коломной». Счет в мачте 2:2. После 21 тура у ФК «Муром» 30 очков.

Полина Тарбеева

Заглавное фото группы ФК «Казанка» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение