18+

В районных администрациях Владимира сменились кадры

Чиновники с опытом кочуют по ведомствам

Назначен новый глава администрации Октябрьского района города Владимира. Вячеслав Бочкарев утвержден в должности после восьмимесячного «испытательного срока». Чиновник всё это время работал с приставкой и.о. Это не мешало ему принимать важные решения в жизни района, в том числе по благоустройству дворов и общественных пространств.

Вячеслав Бочкарев прежде был и заместителем главы района и заместителем главы администрации города. Кадровые перестановки в районах областного центра случаются довольно часто. Не так давно в Октябрьской администрации менялись заместители. То был Александр Цыганский, который теперь стал депутатом Заксобрания, то Сергей Кругликов, который пришёл на должность из Единого расчетно-кассового центра.

Слева Сергей Кругликов, в центре Сергей Музыка, справа Николай Маркин

Похожая ситуация сейчас складывается и в Ленинской районной администрации. Бывший глава Александр Максимов назначен первым замом главы администрации города. Теперь он ещё курирует новое ведомство — проектное управление. Его место в районной администрации бывший заместитель Сергей Музыка. С него приставку «и.о.» еще не сняли.

Александр Малик

Во Фрунзенской райадминистрации тоже произошли перестановки. Заместителем главы назначен Александр Малик, который до недавнего времени был начальником управления по делам молодёжи.

Анна Тумановская 

Фото Призыв ТВ 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение