18+

Торговые центры Владимира массово эвакуируют

Причины пока неизвестны

По всему Владимиру эвакуируют торговые центры. На данный момент нам известно, что уже вывели персонал и посетителей из «Восток-1» в Добром, «Ашана» на Тракторной и «Мегаторга». Попросили на выход и всех присутствовавших в ТЦ «Торговые ряды». Здание оцепили сигнальной лентой.

Все быстро произошло. Задымления не было, причин эвакуации нам не сообщили. Все быстро вышли из магазина, без паники, — рассказал «Призыв ТВ» один из сотрудников торгового комплекса.

 

Информацию о том, с какой целью это делается, силовые ведомства пока не разглашают. О причинах говорят только анонимные Телеграм-каналы:

А у нас опять анонимы активировались. Поступают сообщения по всему городу (торговые центры Мегаторг, Торговые ряды, Крейсер, аэропорт в Семязино) Отрабатываем. Пока нигде информация не подтверждается. В любом случае будьте бдительны и не поддавайтесь панике! — призывает Телеграм-канал «Жизнь мента».

Сегодня массовые эвакуации ТЦ и вокзалов происходят в Ярославле, Липецке, Ижевске, Чебоксарах, Волгограде, Тюмени. В Санкт-Петербурге эвакуируют школы и больницы.

Отметим, что массовые эвакуации из крупных торговых центров происходят во Владимире уже не впервые. В конце января этого года скопление спецслужб горожане наблюдали у ТЦ «Меридиан» и у здания городской администрации. После звонка о якобы заложенном устройстве в срочном порядке были выведены жильцы дома №40 на улице Горького. Эвакуация коснулась также Областной детской клинической больницы и ряда школ.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение