18+

«Lamborghini» выбросили на помойку

Автомобиль собрали из подручных материалов

Спорткар от итальянского производителя, стоимостью 17 миллионов рублей, оказался на мусорной свалке. Lamborghini вывезли на помойку  на границе Ивановской и Владимирской областей и выбросили. Информация об этом появилась в популярном городском паблике. Автор поста не без доли иронии спросил, не терял ли кто роскошный авто.


Если сильно не присматриваться, то можно подумать, что на свалке действительно оказался Lamborghini. Пусть и сильно потрепанный. Без окон, дверей и колес. На деле среди груд мусора — макет дорогого спорткара, выполненный 1:1. Нам удалось найти автора авто из подручных средств.

— «Lamborghini» — это мечта детства. Хочу собрать настоящий автомобиль. А макет нужен был только для того, чтобы с него снять матрицы с помощью стекловолокна и эпоксидной смолы, — рассказал «Призыв ТВ» Дима Дрим, — Начал работать над ним в декабре, а закончил в феврале. Трудился три месяца.

Дмитрий рассказывает, строил прототип своей мечты в гараже. На макет Lamborghini потратил 20 тысяч рублей. Для начала собрал каркас дорого спорткара. Выполнил его из ДВП

 

Когда каркас автомобиля был готов, я купил пенопласт и в каждый промежуток приклеил его с помощью монтажной пены. Лишнее обрезал по макету, — добавляет Дмитрий. — После того как все полностью заполнил пенопластом и обрезал по макету, купил шпатлевку и весь макет начал выравнивать. 

Сейчас Дмитрий думает, как построить «Lamborghini», который будет на ходу. Говорит, пока проект заморожен. Надо приобрести «донора» и поднакопить денег. За основу мастер возьмет любой подходящий по колесной базе автомобиль, на который наденет кузов «Lamborghini». И тогда роскошный спорткар выйдет на дороги. Так что не удивляйтесь, если где-то рядом мелькнет не машина, а мечта.

Полина Тарбеева

Фото Димы Дрим

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение