18+

Двухлетняя девочка выпала из окна 

Малышка находится в больнице 

В Муроме из окна лоджии на втором этаже выпала двухлетняя девочка. Ребёнок остался без присмотра и смог самостоятельно придвинуть стул к оконной раме. Сейчас девочка находится в местной больнице с травмами головы. Следственный комитет совместно с сотрудниками полиции проверяет все обстоятельства произошедшего. Известно, что отец девочки находился в алкогольном опьянении.

По данным следствия, 12 мая 2019 года отец привел маленькую дочку к своей знакомой, сам стал употреблять спиртные напитки, а девочка осталась без присмотра и должного контроля взрослых. При таких обстоятельствах ребенок в возрасте 2 лет 5 месяцев придвинула стул к ограждению балкона, забралась на стул и выпала с высоты 2 этажа на землю, — сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Владимирской области Ирина Минина.

В ходе следствия выявлено, что ребёнок находился под опекой одного отца. Мать девочки лишена родительских прав. В данный момент органы системы профилактики делают всё, чтобы ребёнок после выписки из больницы проживал в безопасных условиях. Отца девочки на какое-то время могут лишить возможности воспитывать дочку.

В этом году это уже не первый случай. 3 мая в Судогде пятилетний мальчик вывалился из окна третьего этажа. С переломами на «скорой» его отправили в ОДКБ.

Татьяна Данилова

Заглавное фото www.olx.kz

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение