18+

Дмитрий Вязьмикин выйдет на поле в составе «Торпедо»

Футболист примет участие в матче ветеранов

Легенда владимирского футбола готов сменить тренерскую скамейку на игровое поле. Дмитрий Вязьмикин планирует снова примерить черно-белую футболку и выйти в составе «Торпедо». Произойти это может уже в ближайшее время. Вот только голы лучшего бомбардира первенства страны 2001 года турнирного положения команды улучшить не смогут. На данный момент обсуждается возможное участие наставника черно-белых не в официальном матче, а в игре ветеранов.

В этом году «Торпедо» отмечает юбилей. 60  лет назад  команды мастеров тракторного завода приняла участие в первенствах страны. По этому поводу мы планируем провести матч между бывшими игроками «Торпедо», — рассказал «Призыв ТВ» директор черно-белых Александр Акимов. — Осталось определить дату. Сначала планировала назначить матч ветеранов на 19 мая. Но сейчас сроки смещаются. Мы ожидаем, что на поле выйдет и Дмитрий Вязьмикин. 

Разговоры о возвращении бомбардира в состав «Торпедо» начались после домашнего матча с «Долгопрудным» месяц назад. Черно-белые с трудом забили единственный гол. На пресс-конференции тренер команды посетовал, что не может научить своих подопечных реализовывать голевые моменты. В шутку или нет, но 46-летний специалист не исключил своего появления на поле.

Сегодня поймал себя на мысли, когда мяч прокатывался мимо, хотел выйти поиграть. Но ведь накажут, — сказал Дмитрий Вязьмикин. — Было желание выйти на поле, сделать диагональ голевую, зрячую. Всё возможно, ничего невозможного нет. 

Болельщики сразу вспомнили, что у команды с берегов Оки на поле выходит играющий тренер. Дмитрию Кудряшову почти 36 лет, он еще в неплохой форме. Мешает разве что лишний вес. У Вязьмикина с этим, кажется, проблем нет. А поэтому высказывание легенды владимирского футбола многие восприняли серьезно.

Дмитрий Кудряшов. Фото группы ФК «Муром» в «ВКонтакте»

Его ноги несут на поле. Кто знает, может, он снова станет футболистом. Никогда не говори никогда, — размышляет Александр Акимов. — Но мы хотим, чтобы он тренировал команду. Он нас устраивает в этом качестве. 

Директор черно-белых напоминает, что на данный момент Дмитрий Вязьмикин числится главным тренером. Помогать он может только с бровки поля. Технически его выход в составе «Торпедо» невозможен. Но это только пока. Будет новый сезон и возможность заявить за черно-белых кого угодно… Чем Вязьмикин не шутит?!

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение