18+

Анонимные звонки стали причиной массовых эвакуаций

Правоохранители ищут «телефонных террористов»

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области прокомментировала ситуацию с массовыми эвакуациями, которые накануне повсеместно происходили во Владимире. Причиной их стали анонимные звонки о существующей угрозе, которые поступили на ряд объектов с массовым пребыванием людей.

Сотрудники полиции вместе с другими экстренными службами выехали на объекты для проведения необходимых мероприятий. По результатам проверок предметов, представляющих угрозу для жизни и здоровья граждан, не обнаружено, — уточнили в ведомстве.

Лиц, причастных к ложным сообщениям, правоохранители сейчас ищут. Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что стянутые на место спецслужбы попросили на выход сотрудников и посетителей ТЦ «Восток-1» в Добром, «Ашана» и «Мегаторга» на Тракторной, «Крейсера» на проспекте Ленина. Оцепили сигнальной лентой и ТЦ «Торговые ряды». Эвакуация также коснулась автовокзала и аэропорта в Семязино.

Массовые эвакуации ТЦ и вокзалов происходили накануне также в Ярославле, Липецке, Ижевске, Чебоксарах, Волгограде, Тюмени, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и ряде других российских городов.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение