18+

15-летний подросток утонул в озере

Обстоятельства случившегося выясняются

Трагедия на воде произошла накануне в Меленках. Утонул 15-летний местный житель. По данным следствия, вечером подросток вместе с друзьями занимался спортом, ребята вышли на пробежку. Оказавшись около озера Кормилица, мальчики решили искупаться. После купания на берегу к ним присоединились другие ребята. Вместе с друзьями погибший повторно зашел в воду. Со слов очевидцев, мальчик почувствовал себя плохо и поплыл к берегу, но стал тонуть. Друзья бросились ему на помощь, но спасти не смогли.

По предварительной оценке, у мальчика, вероятнее всего, свело ногу в холодной воде, — уточняет пресс-служба СУ СКР России по Владимирской области.

Тело подростка спасатели извлекли из воды около 19 часов. Известно, что погибший воспитывался в полной благополучной семье. Родителям и сестре мальчика специалист-психолог МЧС оказывает помощь.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Озеро Кормилица относится к лесным водным объектам и не предназначено для купания. С начала года это уже второй случай гибели на воде. В пруду Угольный поселка Балакирево Александровского района утонул 70-летний мужчина. Случилось это 12 мая.

Ольга Ефремова 

Фото: avatars.mds.yandex.net

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение