18+

Владимирское «Торпедо» одержало первую победу в 2019 году

Тренер команды допустил своё появление на поле

Футболисты владимирского «Торпедо» завоевали три очка в первом домашнем матче этого календарного года. На малой спортивной арене подопечные Дмитрия Вязьмикина обыграли соседей по турнирной таблице – клуб «Долгопрудный». Единственный мяч в середине первого тайма забил Дмитрий Забродин.

Удержать минимальное преимущество черно-белым удалось до конца поединка. Команда сыграла на ноль — это хорошо. Но в атаке больше не преуспела. И здесь, по словам Дмитрия Вязьмикина, могут возникнуть вопросы уже к нему. Почему лучший бомбардир чемпионата России 2001 года не может научить забивать своих подопечных? На этот вопрос тренер черно-белых ответил неоднозначно. В шутку или нет, но 46-летний специалист не исключил своего появления на поле.

Сегодня поймал себя на мысли, когда мяч прокатывался мимо, хотел выйти поиграть. Но ведь накажут, — сказал Дмитрий Вязьмикин на послематчевой пресс-конференции. — Было желание выйти на поле, сделать диагональ голевую, зрячую. Всё возможно, ничего невозможного нет. Давайте не будем разочаровывать болельщиков. 

Что стоит за этими разговорами, сказать пока трудно. Но «Торпедо» и болельщикам клуба явно нужен глоток свежего воздуха. Пока Дмитрий Вязьмикин не заявлен за команду. В составе, указанном на сайте клуба, он не значится играющим тренером. Но увидеть его в игре было бы интересно.

Пока же «Торпедо» с Дмитрием Вязьмикиным, занимающим позицию на бровке поля, обошло в турнирной таблице клуб «Долгопрудный». Сейчас у команды 27 очков и пятая строчка в табеле о рангах. А вот второй коллектив из Владимирской области накануне не порадовал. «Муром» на выезде был разгромлен лидером первенства. Клуб «Казанка» победил наших земляков со счетом 5:0. У команды Владимира Казакова осталось 22 очка. И 8-е место в турнирной таблице.

Полина Тарбеева

Фото Петра Соколова с официального сайта ФК «Торпедо- Владимир»

Видео с официального сайта ФК «Торпедо-Владимир»

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение