18+

Улицы Владимира отмывают после зимы

Работы проводятся в рамках месячника по благоустройству

Улицы областного центра и дворы начали приводить в порядок после зимы. Как пояснил заместитель директора Центра управления городскими дорогами Николай Дятлов, сначала необходимо убрать с улиц остатки пескосоляной смеси, затем промыть дорожное покрытие. Одновременно работники ЦУГД приводят в порядок дорожные знаки, красят ограждения, стойки светофоров. Также устраняются дефекты дорожного покрытия, готовятся дороги к нанесению разметки. Всего в апрельском плане работ более 20 пунктов.

Сегодня работы велись на проспекте Строителей, а также улицах Алябьева, Большая Московская, Девическая, Михайловская, Комиссарова, Мира, Нижняя Дуброва, Тихонравова, Луначарского, Вокзальная и ряде других. В них были задействованы более 70 работников ЦУГД, на улицы было направлено порядка 30 единиц специальной техники.

За наведение порядка во дворах многоквартирных домов отвечают управляющие компании, а за территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, — их собственники либо арендаторы.

Раннее «Призыв ТВ» рассказывал о том, что во Владимире проходит месячник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. А 13 и 20 апреля жители выйдут на общегородские субботники.

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение