18+

Трупы домашних животных обнаружены на берегу Семязино

Делом заинтересовалась полиция

Вышел погулять с собакой и наткнулся на кладбище домашних животных. Кошмарное зрелище увидел житель Владимира на берегу озера Семязино. Рядом друг с другом лежали трупы собак и кота. Собаки — одна большая, другая декоративная, кот — явно породистый. Судя по всему, животные прежде были любимцами и жили в семьях: дорогие кожаные ошейники и жилетка на сфинксе говорят сами за себя. Мужчина сфотографировал погибших животных, а снимок выложил в Интернет. Не исключено, что хозяева до этого момента ничего не знали о трагической судьбе своих собак и кошки.  Эти фото  не рекомендуется смотреть детям и впечатлительным людям.


— Я постоянно гуляю с собакой либо на Семязино, либо в парке «Дружба». Сегодня решил пройти вдоль берега, а тут такой ужас, — рассказал «Призыв ТВ» автор поста. — На земле лежали две собаки, кошка и какие-то куски мяса с чёрной шерстью, уже непонятно, что это было за животное. Кто их мог убить, сложно даже представить. Но не могли они в одном месте дружно умереть сами.

Мужчина рассказывает, что место это вообще странное. Зимой около водоема он нашел тушу бобра со снятой шкурой, отрубленные лапы зайца. А когда снег сошел, ему попался патрон.

Но если диких животных на берегу озера вполне могли подстрелить браконьеры, то кому не понравились домашние питомцы и как они появились около Семязино, приходится только гадать. В комментариях под постом жители города высказывают свои предположения.

Возможно, это животные, которых усыпили в клиниках, — написала Татьяна Данилова.

Думаю, все вопросы к так называемому городскому «отлову». Там системные прям трупы собачьи. Домашних, в попонках и ошейниках, собак. Нужна проверка «служб», — предположила Марина Ионова.

Не исключено, что пролить свет на это дело удастся правоохранительным органам. Наша редакция уже сообщила в полицию о страшной находке на берегу Семязино.

Полина Тарбеева

Фото предоставлено читателем «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение