18+

Майский мост закрыли для большегрузов

Легковушки на переправе будут ползти как черепахи

На мосту через ручей Майский с сегодняшнего дня вводятся ограничения скоростного режима. Он расположен на 230-м км федеральной трассы М-7 «Волга». Это на Южном объезде Владимира в границе Камешковского района. Ограничительные меры потребовались для устранения дефектов в конструктивных элементах моста. Максимальная разрешенная скорость движения там — 20 км/ч. А для большегрузов въезд на мост и вовсе закрыт.

В целях обеспечения безопасности по мосту запрещено движение транспортных средств, масса которых превышает 20 тонн (с грузом и без груза) и нагрузкой на ось более 8 тонн, — уточняет пресс-служба «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

У переправы выставлены информационные щиты и соответствующие дорожные знаки. Ограничения будут действовать до момента устранения дефектов. Когда это произойдет, дорожники обещают сообщить дополнительно.

Пока же автомобилистов просят учитывать эту информацию при планировании поездок и строго следовать установленной схеме движения на участке. Вариантов объезда у них немного. Можно воспользоваться дорогой, ведущей к Новой Быковке, но с сегодняшнего дня там также начался ремонт.

Ольга Ефремова 

Фото: нововятск.рф

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение