18+

Глава Александровского района уходит в Газпром 

Игорь Першин увольняется по собственному желанию 

Сегодня у главы администрации Александровского района Игоря Першина последний рабочий день. Эту информацию он сам подтвердил в разговоре с обозревателем «Призыв ТВ». Решение об уходе глава, по его словам, принял добровольно. И назвал новое место работы – это дочерняя фирма газовой корпорации «Газпром Межрегионгаз Владимир».

Слухи об его увольнении в администрации ходили давно. Предварительно информацию об отставке главы «Призыв ТВ» подтвердили представители горсовета Александрова. Депутаты выразили сожаление, что уходит человек, который «навёл здесь порядок». Интересно, что в «Белом доме» об отставке районного главы не знают. Официальных бумаг о его увольнении там не получали — ни вчера, ни сегодня.

Губернатору никакая официальная информация, никакие документы в связи с этим не поступали. А мы можем только на них ориентироваться, — пояснила Ольга Петрова, пресс-секретарь губернатора.

Напомним, что Игорь Першин стал главой Александровской районной администрации в феврале 2014 года. Последние годы его имя местные жители связывают с главной «мусорной» бедой Александрова — городской свалкой, которая растёт в геометрической прогрессии. Сегодня в соцсетях александровцы уже открыли голосование с вопросом: наладится ли их жизнь после отставки главы района?

Татьяна Данилова 

Заглавное фото группы «Новый город Александров»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение