18+

Дорожники покинут Покров в июле

Федеральную трассу расширяют и асфальтируют

Новый участок дороги начали асфальтировать при подъезде к Покрову на трасе М7 «Волга». Проезжую часть расширили и приподняли на более высокий уровень. Сейчас работы кипят на месте бывшего светофора за пару улиц до центра Покрова. Движение транспорта здесь ограничено, машины идут по двум полосам. В выходные образуются заторы. В ближайшее время перекроют старую часть дороги. К июлю подрядчики обещают выполнить все работы на проезжей части в черте Покрова завершить и передвинуться в сторону поворота на поселок Вольгинский.

Еще один светофор демонтируют летом — при повороте на Вольгинский. Вместо него, поясняют подрядчики, построят разворотную петлю. Там, где работают сейчас — тоже. Все левые повороты на данном участке запретят. На трассе установят барьерные ограждения, разделяющие встречные потоки. Ещё ближе к центру Покрова дорожники проложат ливневую канализацию, чтобы в непогоду вода не заливала трассу и близлежащие дома.

На время ремонта федеральной трассы властям Покрова пришлось изменить схему движения общественного транспорта в обход М-7 и скорректировать работу учреждений здравоохранения, перенаправив плановых пациентов во Владимир и другие города региона. Капремот на подходе к Покрову закончится в ноябре текущего года.

Анна Тумановская 

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение