18+

Заместитель директора ГКОУ ВО «Дубасовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат» (на момент совершения правонарушения) привлечена к административной ответственности

Заместитель руководителя Владимирского УФАС России рассмотрел материалы дела, возбужденного по инициативе Владимирского УФАС России в отношении зам. директора ГКОУ ВО «Дубасовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат» (на момент совершения правонарушения) по признакам правонарушения, предусмотренного частью 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ.

По итогам рассмотрения дела о нарушении законодательства о контрактной системе в сфере закупок жалоба ООО «Монтажная компания систем безопасности» на действия комиссии по осуществлению закупки путем проведения аукциона на установку видеонаблюдения для нужд ГКОУ ВО «Дубасовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат» признана необоснованной.

Вместе с тем, по результатам проведения внеплановой проверки Владимирское УФАС России установило, что рассматриваемая аукционная документация требует внесения изменений в целях устранения нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок и приведения требований заказчика в соответствие с положениями статьи 33 Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Рассмотрев материалы дела,  заместитель руководителя Владимирского УФАС  России  признал должностное лицо зам. директора ГКОУ ВО «Дубасовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат» (на момент совершения правонарушения) виновным в совершении административного правонарушения и привлек  к административной ответственности  в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей  в доход бюджета.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение