18+

Владимирцев приглашают на вечер танго и джаза

Две стихии соединятся в музыкальный коктейль

Поклонники джаза и танго встретятся во владимирской филармонии 15 марта. В этот день там состоится концерт (6+), соединяющий две музыкальные стихии. Начало в 18.30. Владимирцам обещают жгучий музыкальный коктейль из страстного танго и утонченного джаза, приправленный красивым вокалом. За высочайший уровень исполнения будет отвечать коллектив с 30-летней «выдержкой» — Владимирский русский оркестр. Вокальные партии исполнят заслуженный артист России Андрей Романов, солисты филармонии Валерия Кириллова и Анжелика Иванова, своим мастерством публику порадует баянист-виртуоз Александр Шапошников.

Концертная программа соединила в себе различные музыкальные направления: джазовые стандарты Гершвина, танго Пьяццолы, мелодии из известных кинофильмов и популярные композиции в оригинальной аранжировке. Прозвучат такие известные произведения, как: «Дым» Дж.Керна, «Колыбельная» Дж.Гершвина, «Кумпарсита» Х.Родригеса, танго из к/ф «Запах женщины» Г.Карлоса, «Медитанго» А.Пьяццоллы, Караван» Д.Эллингтона и другие.

На вечер танго и джаза Владимирский русский оркестр приглашает всех — и поклонников джаза, и почитателей народной музыки, и любителей музыкальных экспериментов. Каждый найдет для себя что-то новое и, несомненно, привлекательное, — заверяют в областной филармонии.

Ольга Ефремова

Фото предоставлено областной филармонией 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение