18+

В пассажирский автобус влетел прицеп от большегруза

Стекла разлетелись по салону

Прицеп большегрузного автомобиля влетел в пассажирский автобус 14 маршрута, который выполнял рейс. По предварительной информации, в момент ДТП в салоне находилось около десяти человек. Серьезно никто не пострадал. Но это только благодаря реакции людей.

Когда прицеп понесло к дверям, я стоял около стекла. Успел отбежать к двери, присесть и спрятать голову. После этого последовал удар, — рассказал «Призыв ТВ» один из пассажиров автобуса Кирилл Лапшин. — Спасибо всем, кто находился в этом автобусе! Отдельно женщине, которая стряхнула с меня стекла. 

Кирилл вспоминает, в момент ДТП автобус спокойно входил в поворот и скоростной режим, по мнению молодого человека, не нарушал. На встречу ехал «КамАЗ» с прицепом. Большегруз, рассказывает парень, не вошел в поворот и его прицеп занесло.

Фото Кирилла Соловьева

После удара водитель большегруза даже не остановился. Я возмущен поведением водителя «КамАЗа». На моем месте могла стоять женщина с коляской, которая ехала на рынок. И тогда бы под удар попал ребенок, — говорит Кирилл. — Хочется верить, что водителя найдут и привлекут к ответственности. 

«Призыв ТВ» ждет официальной информации по ДТП. В ближайшее время пресс-служба ГИБДД обещала ее предоставить.

Полина Тарбеева

Заглавное фото группы «PRO Транспорт | PRO Владимир» в «ВКонтакте»

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение