18+

Сугроб превратил «SKODA» в кабриолет

Ледяная глыба сорвалась с крыши многоэтажного дома

Сорвавшаяся с крыши многоэтажного дома ледяная глыба превратила автомобиль «SKODA» в кабриолет. Сугроб пробил лобовое стекло и смял крышу. Инцидент произошел в одном из микрорайонов Вязников. Видео ЧП было выложено в Интернет.

На кадрах видно, что пострадавший автомобиль стоит не на стоянке, а под козырьком многоэтажного дома. Вряд ли это место должна занимать машина, она загораживает тропинку. Но в данном случае это и не плохо. Ведь если бы не «SKODA», многокилограммовый сугроб мог упасть на голову прохожему. Об этом же пишут и люди в социальных сетях.

Кошмар! Жалко, конечно, машину. Но, слава богу, что это не люди. Прибило бы… Сегодня гуляли, и около одного из домов валялись глыбы с крыш, там лёд сантиметров 25 толщиной. Думаю, после такого не выжить, — отмечает один из пользователей в комментарии под новостью.

Убирать наледь с крыши должна обслуживающая организация. Но связаться с ней нам не удалось. Местные жители точно не знают, на ходу ли был автомобиль. Но снег под ним был почищен. Кто хозяин «SKODA» и будет ли он требовать возмещения ущерба, пока сложно сказать.

В период оттепели истории о пострадавших от снега автомобилях не редкость. Так, в Коврове глыба льда упала на машину частной охранной организации.

Фото предоставлено частной охранной организацией «Дозор»

Глыба пробила лобовое стекло машины, осуществлявшей патрулирование. Нанесенный ущерб ещё предстоит оценить. Охранники будут требовать возмещения материальных затрат от управляющей компании, обслуживающей дом.

Полина Тарбеева

Фото Алексея Чернышова

Видео группы «Подслушано Вязники» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение