18+

Пациентов больницы поили кефиром с кишечной палочкой

Фальсификат выявил Россельхознадзор

Жителей Владимирской области предупредили о том, что в местных магазинах может продаваться опасная молочная продукция. Фальсификат уже нашли в одной из владимирский больниц, сообщает региональное управление Россельхознадзора. Речь идет о кефире и сметане, производителем которых значится ООО «Тырновский молочный завод» (Московская область, город Мытищи). Лабораторные исследования выявили в пробе кефира бактерии группы кишечной палочки колиформы, а в сметане установлена фальсификация жирами немолочного происхождения.

Данная информация Управлением Россельхознадзора была направлена в Федеральную службу по аккредитации с целью отзыва декларации и в соответствующие территориальные надзорные органы по городу Москве, Московской и Тульской областям для принятия мер, — сообщает надзорное ведомство.

В случае выявления в продаже этой молочной продукции жителей региона призывают обращаться в управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области по телефону: 8 (4922) 42-10-52.

Ольга Ефремова 

Фото: h-rf.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение