18+

Отец подозревается в убийстве сына

Трагедия произошла в посёлке Головино Судогодского района

Трагедия случилась вчера в Головино. Отец подозревается в убийстве сына. У сына был день рождения. Он приехал отмечать его к родителям. Приехал из Подмосковья. Как обычно пишут в таких случаях: ничто не предвещало беды. Сидели за праздничным столом. Разговаривали. В половине шестого вечера женщины вышли на улицу. А в доме раздался выстрел.

Сыну вчера исполнилось 38 лет. Отцу идёт седьмой десяток. Хорошая семья. Отец был работящим, хозяйственным человеком, на пенсии. Сына соседи тоже знали с самой положительной стороны. Разве что личная жизнь у него не складывалась. «Подозреваемый был очень расстроен тем, что сын развелся, и его любимый внук будет расти без отца», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Владимирской области.

Что приключилось дома, пока мужчины были одни, сказать сложно. Почему в руках оказалось ружьё? Бог ведает. Отец был охотником-любителем, ружьё хранил дома. Но агрессивным никогда не был, за двустволку в нетрезвом виде не хватался… Внятно сказать, что случилось, он не может. Следственный комитет сообщает, что именно отец зарядил двустволку и, вернувшись на кухню, выстрелил в сына. Но чем это было спровоцировано, как? Правоохранителям ещё предстоит разобраться.

Следственные действия продолжались всю ночь. Под утро отца увезли в наручниках. Возбуждено уголовное дело. Статья 105 «Убийство». Родные отца и сына — в шоке. Соседи по улице (это на окраине посёлка) тоже сильно переживают: семья была хорошая — жалко… Любимый внук будет расти без отца. Теперь уже точно.

Макар Кузьмин    

Фото: i-survive.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение