18+

На дорогах Владимирской области не хватало только верблюдов

Животное заметили под Ковровом

Корабль пустыни был замечен на остановке общественного транспорта в деревне Пестово Ковровского района. Двугорбый верблюд стоял и спокойно ждал своего маршрута. Словно собрался куда-то по делам. Рядом с ним топтались три пони. Маленькие лошадки и верблюд создавали необычную картину из мира животных.

Я приехал в деревню навестить бабулю, а тут такое… На остановке сидели 4 подростка, держали на привязи трех пони и верблюда, — рассказал «Призыв ТВ» автор видео Алексей Александров. — Они рассказали, что ехали из Нижнего Новгорода в Киржач и поломались. На остановке пережидали, пока транспорт ремонтируют. 

Животных на обочине федеральной трассы Алексей заметил из бабушкиного дома, который находится в сотне метров от остановки. Сильно удивился. Молодой человек вышел на улицу и прихватил с собой хлеб. У бабушки батоны были припасены для кормления кур. С разрешения Алексей покормил верблюда.

Батоны им понравились. Животные были спокойны и давали гладить себя, — говорит Алексей.- В деревне, где все произошло, живут, можно сказать, два человека, вышли все. Верблюда фотографировали. Водители тоже притормаживали и снимали животных. 

Когда верблюд и пони покинули общественную остановку, Алексей не знает. Можно предположить, что их хозяевам удалось отремонтировать спецтранспорт и продолжить путешествие. Правда, исключать, что теперь в Киржач животные идут своим ходом, тоже нельзя.  Ведь на дорогах Владимирской области только верблюдов и не хватало…

Полина Тарбеева

Фото и видео Алексея Александрова 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение