18+

Коллеги почтили память погибших на пожаре в селе Богослово

Многодетная женщина была доцентом РАНХиГС

Погибшая на пожаре в селе Богослово Суздальского района многодетная мама была доцентом кафедры теории и истории государства и права РАНХиГС. Сотрудники владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы почтили сегодня память своей трагически ушедшей из жизни сотрудницы. В фойе учебного заведения выставлен траурный портрет Юлии Гроза. К нему несут красные гвоздики. С минуты молчания началась утром международная научная конференция.

Произошла страшная трагедия. Из жизни ушла наша коллега. Она была добросовестным профессионалом. Для нас это большая потеря, — отметил директор филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

Во Владимирский филиал РАНХиГС Юлия Гроза пришла в октябре 2011 года. Она была автором многих научных публикаций по проблемам теории государства и права, сказано на официальном сайте учебного учреждения. До работы в академии проходила службу на различных должностях в органах прокуратуры Владимирской области.

Юлии Гроза было 37 лет. На пожаре она погибла вместе со своим пятилетним сыном. Без матери остались трое детей: 18-летняя дочь и двое сыновей 8 и 12 лет.

Фото: vladimir.sledcom.ru

Страшный пожар в селе Богослово произошел накануне рано утром. Огонь распространялся очень быстро. К моменту приезда пожарных оба этажа дома были охвачены огнем. Площадь пожара составила 225 квадратных метров. По данным Следственного управления СКР по Владимирской области, в доме находились шестеро человек, четверо смогли самостоятельно выбраться из горящего помещения. По факту гибели многодетной мамы и её сына возбуждено уголовное дело. На данный момент основная версия трагедии — короткое замыкание в электросети.

Редакция «Призыв ТВ» выражает соболезнования родственникам и друзьям погибших.

Полина Тарбеева

Фото: vlad.ranepa.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение