18+

Дюжина танков образовала праздничную восьмёрку

Военные под Ковровом провели необычный флешмоб

Военнослужащие Ковровской танковой части организовали к 8 Марта праздничный флешмоб. Действовать решили масштабно. На полигон вывели боевые машины. По случаю Международного женского дня Т-72 выстроились в форме восьмерки. Поздравительные позиции заняли сразу двенадцать танков.

Праздничное действие приготовили для женщин, служащих в части. За маневрами коллег они следили на наблюдательном пункте. Для собравшихся дам такое поздравление оказалось сюрпризом. Они, как обычно, пришли на работу и ожидали скорее тюльпанов, чем грозные машины. Мужчины не забыли и про цветы. После маневрирования танкисты подарили дамам букеты.

Флешмоб по случаю 8 Марта сегодня может пройти в Гусь-Хрустальном. Жители города обсуждают возможность праздничного построения на стоянке около торгового центра. Если вспомнить, что на Новый год автоёлку собрали две сотни автолюбителей, то сейчас от них тоже можно ожидать масштабного поздравления.


В Международный женский день представители сильного пола пытаются удивить своих дам. Фантазию уже проявили пожарные и танкисты. Но любая женщина ждет сюрприз именно для себя и именно от своего мужчины.

Полина Тарбеева

Фото группы «Типичный Владимир» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение