18+

Движение по федеральной трассе временно ограничили

Пробки появились на подходе к Собинке

Федеральную трассу М-7 «Волга» сузили до двух полос. В выходные на подъезде к Собинке появились огромные заторы из-за дорожных работ на проезжей части. В «Упрдоре» об ограничениях заранее не знали и не предупреждали, но заверили, что они были временными. На трассе в Ворше и Демидово с двух сторон поставили пластиковые конусы. Дорожная техника работала на крайних полосах. Движение транспорта было затруднено в оба направления.


— Техника расчищала обочину. Место проведения работ было огорожено в целях безопасности, — пояснили в пресс-службе «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

На участке М-7 «Волга» от 156-го до 169-го километра, от Конино до Демидово, проводится капитальный ремонт дороги. За месяц подрядчик успел вырубить десятки деревьев, расчистить полосу отвода и расширить проезжую часть в черновом варианте. В Демидово в непосредственной близости к частным домам строится водоотвод и устанавливаются шумовые экраны. Похоже, дорожники сработали на опережение. Стали перекапывать обочину для расширения проезжей части. Ради безопасности перегородили часть проезжей части. Это сразу же сказалось на скорости потока.


На улице была метель, минусовая температура. Все и так ехали медленно. Да еще и дорожники все перегородили. Знаков не видно, никаких ограждений в уровень машин. Участок в Демидово ехали целый час, — возмущаются автомобилисты.

Недовольство автолюбителей понятно. Вся трасса от Владимира до границы с Московской областью — сплошное испытание. Огромные пробки возникли сразу же после возобновления ремонтных работ в Петушинском районе. Там ведется глобальная многолетняя реконструкция со строительством разворотных петель и пешеходных переходов. Помимо того, на трех участках: в районе Липны, Демидово и на «Пекинке» — проводится капремонт. Проезжую часть сужают до двух полос то тут, то там. Основной фронт работ рассчитывают завершить только к концу этого года.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение