18+

Десяток машин пробили колеса в злополучной яме

Дорожники не успели залатать рытвины до ДТП

Огромные колдобины вблизи села Следнево Александровского района стали причиной серьезных повреждений больше десяти дорогостоящих иномарок. В выходные в ямы на дороге угодили как столичные жители, так и автомобилисты из Владимирской области. Никаких ограждений и знаков вокруг дорожных провалов — избежать попадания в них возможности не было.

На улице шел дождь, темнело, мы ехали не выше 50 километров в час. Потом раз и удар. Колесо лопнуло. Хорошо, что запаска всегда с собой, — рассказывает хозяйка одной из поврежденных машин Александра. — На обочинах стояли уже три машины — все внедорожники, иномарки. Двое не стали вызывать ГИБДД, уехали. А мы остались. 

В череду ям на этом участке дороги попало несколько автомобилей. Повреждения у всех разные: у одних лопнуло колесо, у других повело ось, пришлось вызывать эвакуатор. Несколько водителей вызвали ГИБДД, случившееся оформили как ДТП.

Подобные ДТП зарегистрированы в субботу и воскресенье. Инспектора составили акты по неудовлетворительным дорожным условиям. Они направлены в администрацию. На сегодня компания «ДСУ № 3» провела ремонт, ям не осталось, — пояснил начальник Александровского ОГИБДД Вадим Петров.

Всем автовладельцам, оформившим случай в ГИБДД, выдали документы о ДТП. С ними все собираются обратиться в страховую компанию за возмещением причиненного ущерба.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение