18+

Десять самых «убитых» дорог отремонтируют в первую очередь

За ремонт проголосовали жители региона 

Десять «убитых» дорог, за которые проголосовали жители Владимирской области на сайте dorogi-onf.ru, будут отремонтированы уже в этом году. На этом настояли активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. В план дорожных работ включены дороги на ул. Малеева, Лопатина, Урожайной и Абельмана в Коврове, Октябрьском проезде и ул. Кабельщиков в Кольчугино, на улицах в селах Горицы и Цибеево Суздальского района, ул. Совхозной во Владимире и дорога 17Н-29 в Гусь-Хрустальном.

Активное обсуждение вызвала также реконструкция дорожного полотна с подъездом к ТСЖ «ОМЕГА-1» по ул. Растопчина во Владимире. Дорога разбита, нет ливневой канализации, водоотводы отсутствуют. Участок дороги к ТСЖ городскими властями не обслуживается. Восемь лет жители дома ведут переписку с администрацией. И вот дело сдвинулось с мертвой точки, дорожные работы намечены на лето.

За два года после старта федерального проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» жителями Владимирской области на карту нанесено 720 убитых участков федеральных, региональных и муниципальных дорог общей протяженностью 578 км, собрано 8474 голоса.

Активисты регионального штаба не только предлагают, но и сами принимают участие в мониторингах отмеченных участков дорог. Как только сойдет снег, наша команда отправится с проверкой по тем участкам дорог, о которых ранее отчитались власти, – уточнил член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» Игорь Шубников.

Ольга Ефремова 

Фото: dorogi-onf.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение